流量不清零的规则是什么?

中国电信贵州客服

套餐内流量单月不清零业务规则:1.结转有效期:套餐内当月剩余流量可结转至次月继续使用,同类流量优先扣减结转流量,次月底未使用完的结转流量清零。2.结转后流量类型及属性不变。主副卡用户原共享流量结转后可继续共享。3.非个人订制套餐用户:促销、赠送、转赠流量不可结转,个人定制套餐用户:转换及赠送流量可结转,结转后不可再进行转换或转赠。4.套餐变更/退订、过户、销户时原套餐剩余流量不结转,加入、退出主副卡等变更主资费的业务,属于套餐变更,流量不结转。例如:a.号码加入已有主副卡的主号码内并成为其副卡。则原有的主副卡的流量正常结转,新增加的副卡不享受之前结转的流量。加入的次月起共享主副卡套餐。次次月起共享结转流量。b.如果该号码与单独的号码组成主副卡并成为其副卡。则两张卡的流量均不结转。次月起主副卡共享一个套餐,次次月共享结转流量。5.欠费停机、停机保号、挂失、强制停机用户:若套餐月费扣费出账成功,则当月套餐内剩余流量可结转至次月,次月用户状态正常时可使用。可添加中国电信北京公司QQ客服800010000为好友或拨打10000号客服电话了解的套餐是否适用。了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服220为你解答。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
套餐内流量单月不清零业务规则:
1.结转有效期:套餐内当月剩余流量可结转至次月继续使用,同类流量优先扣减结转流量,次月底未使用完的结转流量清零。
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服15号为你解答。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南为例:
2015年10月1日起,符合条件的个人基础套餐和流量包默认开通流量当月不清零服务,当月剩余流量可结转至次月使用,次月月底失效。
您可发送短信“CXJZLL”到10086查询结转流量情况。
需要提醒您的是:
1、可结转流量套餐不包含流量智能套餐(自动升档套餐)、季包、半年包、加油包、假日套餐、促销赠送流量、定向流量及上网卡;
2、结转流量等同于原套餐流量使用规则,当月存在结转流量时,同一类型的流量优先扣减上月结转的剩余流量,再扣减本月套餐流量。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理