一生气就爱拉黑的男人,这段感情否可以继续?

男友一生气就会把我删掉,每次都是我主动加他,两个星期前我们话不投机,这次他没有删除,把我微信电话拉黑了,到现在他也没有把我放出了,我也不想去再跟他解释,我加他也加不了,电... 男友一生气就会把我删掉,每次都是我主动加他,两个星期前我们话不投机,这次他没有删除,把我微信电话拉黑了,到现在他也没有把我放出了,我也不想去再跟他解释,我加他也加不了,电话也打不通,真的很迷茫,不知道该怎么办? 展开
浅唱那一殇
恋爱时感情犹如熊熊烈火越烧越旺,男女双方都恨不得时时刻刻和对方绑在一起。
恋爱时又是尽可能地把自己最好的一面展现给对方,更是把最好的也都送给对方。
热恋时虽然对方如胶似漆,但也有矛盾恒生的时候,懂得尊重和爱对方的人。就算两人之间发生了矛盾,也都会第一时间认错和道歉,而不是和对方闹脾气不理对方,但事实却是有一部分男生在和女生闹矛盾时,直接把对方微信删除或者拉黑。
我在上一篇文章里写到,“相亲时,女生常说这6句话,无非是暗示你,我们不合适”时,就有一位读者给我留言,说她和男友吵架了,冷战了3天,男友没有主动给她道歉,最离谱可恶的是,男生反而还把她拉黑了,她给我留言说拉黑就拉黑了,这种男人不要也罢!
其实我很佩服这位女生的勇敢和果断,因为在发生事情时,她知道什么样的男生可以选择留下,什么样的男生不可以选择留下。
如果换做我是这个女生,我也会做出同样的决定,那为什么呢?
有些男生会不服不就是拉黑吗!至于吗?其实是不至于,但是如果是女生把男生拉黑那就是一种情况,但如果是男生把女生拉黑却又是另一种情况。

女生生气时把男生拉黑,无非是耍耍小女生脾气,看对方在不在乎自己,这过程中看男生会不会找方法把自己拉回去,如果男生低头道歉了,女生就开心了。
但如果是男生把女生拉黑,那意义就又不同了,如果男生一生气把女生拉黑,无非是这几个原因?如果女生遇到这种男人请果断远离他。
心智不成熟,没责任感
如果一个男生一生气就把女生拉黑,证明这个男生心理不成熟,并且是一个极度没有责任感的男人,现在双方都还只是恋爱,就开始生气就把对方拉黑,那如果结婚了呢?
结婚后像这种没有责任感的男人,他会一生气或者遇到事情就会问你怎么办?甚至更是怕承担责任赶紧跑的远远的,让女人一个人面对问题处理问题,所以这种类型的男人,如果遇到那就果断远离他。

内心自私,并且不够爱你
恋爱时如果男生一生气就把对方拉黑。证明他内心是极度自私的,更不懂得尊重对方,只是觉得自己想干嘛就干嘛,根本不懂得顾虑对方照顾对方的感受。
换个角度说,就是不够爱对方,一般恋爱时如果男生很在乎对方,就算对方生气也都是自己主动道歉,为了不让对方再生自己的气,更是花样百出的逗女生开心。
所以女生不要小看生气时男生把你拉黑的这个举动,特别是恋爱时,如果心智成熟又足够爱你,他爱你还来不及呢?那还会舍得把你拉黑呢?
他就算在生气,他也会顾虑冲动后的后果,他害怕真的惹你生气了,你再也不理他,更害怕看你难过的样子,因为爱所以不舍得。
所以,一个心智成熟又真的爱你的男人,他不会做出这样轻率又小孩子脾气的举动。
为此,我要告诫所有女生,恋爱时如果和男生一吵架,就会轻易把你拉黑的男人,请你果断远离他。
随意rTT
这样的男人,不要也罢。现在都这样,说明你在他心里是可有可无的,不要想他以后会对你好。即使结了婚,估计也会离婚的。早点结束这段感情,不要在他身上浪费时间了
百度网友1904448
趁早分手吧,这样的男朋友不值得你去爱,一个男人本该大度,可他这么小心眼,太难交往,OK。
lingchaomin
果断点做个了断,你不觉得辛苦吗,要是结婚两句三句不对就摔门而去玩失踪啊。如果你太喜欢他可以忍受也是可以在一起。
帅合瑞yH
建议不要继续,小心眼的男人不好相处