请问,香港恐怖电影排行前十有哪些?

请问,香港恐怖电影排行前十有哪些?... 请问,香港恐怖电影排行前十有哪些? 展开
匿名用户

       按照豆瓣评分来看,排名前十的恐怖片如下:

      1974.阴阳界阴阳怪谈杨群 / 唐宝云 / 欧阳莎菲丁善玺恐怖7.9

  1995.回魂夜整鬼专家 / Out of the Dark周星驰 /莫文蔚 /梁家仁 /黄一飞 /李力持刘镇伟喜剧 / 恐怖 / 奇幻7.9

  1990.倩女幽魂2A Chinese Ghost Story II张国荣 /王祖贤 /张学友 /午马 /李子雄程小东爱情/奇幻/武侠/古装7.8

  2013.僵尸七日重生 / Rigor Mortis钱小豪 / 惠英红 / 鲍起静 / 陈友 / 吴耀汉麦浚龙剧情 / 恐怖 / 奇幻7.8

  1988.僵尸叔叔凶屋叔叔 / 美女僵尸 / 僵尸先生4 午马 /钱嘉乐 /李丽珍 /陈友 /元华刘观伟恐怖7.7

  2004.瘤The Tumor刘琬琳动画 / 恐怖 / 短片7.7

  1962.红蝙蝠公寓Red Bat Apartment陈思思 / 石磊 / 高远 / 张冰茜 / 吴景平胡小峰恐怖7.5

  1980.地狱无门杀出地狱门/We're Going to Eat You徐少强 / 高雄 / 黄锦燊 / 胡大为 / 韩国材徐克喜剧/动作/惊悚/恐怖/ 奇幻 7.5

  1987.僵尸先生3灵幻先生 林正英 /吴耀汉 /吕方 /楼南光 /王玉环刘观伟恐怖7.5

  2002.双瞳  Double Vision梁家辉 / 刘若英 / 戴立忍陈国富悬疑 / 恐怖7.5

      但是个人觉得最恐怖的非山村老尸莫属

  喜欢请采纳,更多恐怖片,请移步-51恐怖片网-

琥珀海1615
僵尸 office有鬼 山村老尸 阴阳路