在买马桶的时候谁都想买花钱买一个好的马桶,怎么辨认马桶好坏呢?

你好呀媛

       怎么辨认马桶好坏呢?1、听声响:首先是听声响,光说听声响可能很多人都不知道要怎么听,其实很简单,就和买西瓜一样,用手轻轻叩叩马桶的表面,在仔细的听马桶发出来的声音是怎么样的。要是声音非常清脆就是质量很好的了,这说明已经瓷化了,大家要是不知道这是声音可以找找家里的瓷碗敲一下听听看就知道了。要是声音比较沙哑质量可能就不太好了,很可能是没有完全瓷化,也可能是里面出现裂痕了,这样的大家还是要谨慎购买哦!

      2、摸表面:其次就是摸表面了,一个质量好的马桶,表面都是非常光滑的,会有一层好的釉质。这样也能说明它的做工是非常精细的,不管是马桶坐便器还是上面的水箱,都应该是非常光滑的,而且也不会有任何杂质,也可以顺便看看它的颜色,一般也是非常温和的。其实大家还可以去摸摸马桶坐便器的排污口,如果那里都是非常光滑有釉质的话,也就能够说明这个商家也是非常有良心了!不过有些人可能会觉得有些别扭,要是不介意的人倒是可以试试哦!

       3、掂重量:最后就是掂重量了,做工精致质量好的马桶,一般在烧制的时候温度都是非常高的,各方面也都是会达到一定标准,所以基本都是全部瓷化的状态,所以大家去选的时候,还可以掂掂马桶的重量,看看是不是很沉,要是很沉说明这个马桶还是不错的了。说到这里大家可能会很惊讶,这么大一个马桶去掂得多费劲啊!其实并不是说要大家去掂整个马桶哦!只要掂掂马桶水箱盖就好了,毕竟都是一套的,只要这个材质是符合要求的,其他的也是会符合的。

        所以基本上从上面的三点就可以辨别马桶的好坏了,看你这么做,商家也不会把你当外行人忽悠了!说到这里小编还想给大家一个小小的建议,那就是虹吸式的马桶会比较好哦,密封性也不错,冲的也非常干净。

caesarumar
手轻轻叩叩马桶的表面,在仔细的听马桶发出来的声音是怎么样的。要是声音非常清脆就是质量很好的了,这说明已经瓷化了只买好的,不买贵的。认准品牌,找准有售后服务的品牌卫生间装修的时候,很多人会在卫生间里装个马桶,日常生活中,马桶的作用是相当大的,在买马桶装马桶的时候,一定要注意一些细节,要不以后用着问题就会很多,特别是卫生间会有异味,还可能会滋生细菌,对家人身体健康是非常不利的。
老婆娘23
摸表面:其次就是摸表面了,一个质量好的马桶,表面都是非常光滑的,会有一层好的釉质。这样也能说明它的做工是非常精细的,不管是马桶坐便器还是上面的水箱,都应该是非常光滑的,而且也不会有任何杂质,也可以顺便看看它的颜色,一般也是非常温和的。
满胤3D
一般也是非常温和的。其实大家还可以去摸摸马桶坐便器的排污口,如果那里都是非常光滑有釉质的话,也就能够说明这个商家也是非常有良心了!不过有些人可能会觉得有些别扭,要是不介意的人倒是可以试试哦!
wsx41235
手轻轻叩叩马桶的表面,在仔细的听马桶发出来的声音是怎么样的。要是声音非常清脆就是质量很好的了,这说明已经瓷化了