求一部外国鬼片名字?

只记得一个细节,带上眼镜能看到一个个玻璃房间里的鬼,有大神知道名字吗... 只记得一个细节,带上眼镜能看到一个个玻璃房间里的鬼,有大神知道名字吗 展开
YD8286

应该是张震主演的电影《诡丝》

很早之前的电影了,当时看觉得挺恐怖的,毕竟中国电影很少有这种真的有鬼的

故事描述日本科学家桥本良晴(江口洋介饰)率领反重力小组,低调进行一项科学研究,研究成员包括苏原(徐熙媛饰)、守仁(陈柏霖饰)、和美(张钧宁饰)共四人,他们试图利用“孟杰海绵”捕捉灵魂,藉由吸收能量形成反重力,改变人类受限地心引力的状态。他们意外发现一名小男孩的灵魂,桥本找来拥有特殊观察力的警探叶起东(张震饰)调查这名小男孩,在研究过程中,起东发现这个研究并非如想象中那么单纯,背后似乎有着非比寻常的阴谋,而这群研究团队越深入研究,事情却开始渐渐失控,一发不可收拾

追答
如果确定是外国的,
电影《十三鬼叫门》
中文名:十三鬼叫门
外文名:Thirteen Ghosts
其它译名:幽灵世界、十三猛鬼、13幽灵