求一本古言小说,忘记书名了?

女主重生,原来是夏国公府的小姐,重生为小奴隶,很有计谋,带着很多人离开被困之地,并要复仇... 女主重生,原来是夏国公府的小姐,重生为小奴隶,很有计谋,带着很多人离开被困之地,并要复仇 展开
候歌伦9015
《宠妻之路》【笑佳人·完结】阿桔生于小农之家,温柔貌美,赵沉原为侯府世子,心狠手辣。在阿桔眼里,成亲前赵沉太混蛋,成亲后他才慢慢变好了。赵沉却觉得,最初他只是有点喜欢她,宠着宠着才放不下了。阿桔:为啥之前你对我那么坏?赵沉:因为我要娶你。阅读提示:1:1v1,SC,HE。2:男主强娶,婚后温宠。