分析和翻译个英语句子

3、ifthebottomhalfcan'teffectivelystafftheprocessesthathavetobeoperated,themanagementa... 3、if the bottom half can't effectively staff the processes that have to be operated, the management and professional jobs that go with these processes will disappear. bottom half是什么意思,can 后面的动词是那个?整句话什么意思? 展开
jojo_sarah
bottom 最后面、最底层、最末
bottom half 最末的一半(人或物)

如果最末端的一半(站)不能有效地管理好运作所必需的流程,那么伴随着这些流程的管理职位以及专业人员都将消失。
Berthier
bottom half下半部,
can 后面动词是stuff,动词形式有配备的意思。
如果下半部分不能有效地配合必须执行的整个程序,那么和这个程序有关的管理和专业职位就会取消了。
却巍08h
如果生产工人不能有效地完成有关的生产过程,,的管理和专业职位和这些过程将disappear.底部一半