我总是因为一些小事惹女友生气,不长记性。就像打王者他说我段位高了就不能一起玩了?

我还是忘了,去排位了。我也真的很爱她,生气了我都去哄她,也不和她生气。可我就是不长记性,都会忘了,这可咋办... 我还是忘了,去排位了。 我也真的很爱她,生气了我都去哄她,也不和她生气。可我就是不长记性,都会忘了,这可咋办 展开
任风01
你们的爱情呢,是一点点积累起来的。逐渐积累到一定的坚固程度的话,你们就可以互相信任,白头偕老。但是你总因为些小事让女友生气呢,这个就会慢慢地消磨掉你们的耐心,最后你们的感情就会越来越淡。因此想解决这个问题呢,就必须要从小事做起。每件事都要为他着想。同时消除她内心的不满。这样才是你应该做的。
晴空海洋1J
女孩儿是希望被关心被宠爱,其实有时候女孩也很好哄,多一点关心多一点呵护,他们就会很开心,都喜欢男孩把她当唯一,男孩总是在刚开始的时候一心一意等得到了在一起了就不那么重视了,我们应该永远对爱自己的那个女孩好,体谅她的辛苦付出,游戏和其他的都不重要,她才是最重要的。
涂曜坤3S
可以在手机上下个备忘录📝,把女朋友在意的地方随时记下来,时常翻翻看。我和你一样,会经常忘记,我的解决办法就是记备忘录,现在感觉好多了
易诗雨
不是不长记性,是不进脑子,完全当她说的话像耳边风那样,左边进右边出,如果你是爱她,你就得记得很深刻才对
鲜花盛开Mv
那是不匹配呀,哈哈。