成都公司注册流程及价格?

包青天的秘书
一般钱一般情况下的公司注册流程你就要去工商就可以知道了他注册流程他价格表在那一幕了然你做什么都得需要什么价格餐饮的餐饮什么价格卖啥卖呢卖卖东西卖东西的价格这东西是
积累云工商平台
成都积累云承接工商注册,许可证,财会税务,健康证,营业执照等等业务。
成都市注册公司流程及价格:
一:成都注册公司的步骤
首先 审批名字。时间:1—3个工作日内。实际操作:明确企业类型、姓名、注册资金、公司股东及注资占比后,能够去工商管理局当场或线上线下递交企业核名申请办理。另一个假如企业核名不根据则必须进再度企业核名。
其次 递交原材料。时间:5—15个工作日内。实际操作:企业核名根据后,确定详细地址信息内容、管理层信息内容、业务范围,在线提交预申请办理。免费在线审批根据以后,依照预定时间去工商管理局提交申报材料。包含变更登记申请表格、公司股东(出资人)名册、执行董事主管工程监理状况、公司法人申请表、特定意味着或授权委托人申请表。填完后,连在企业核名通告、企业章程、租房合同、房产证明、一块儿交到工商管理局。
接着 领到营业执照。时间:预定当日。实际操作:带上准许变更登记通知单、申请办理人身份证件正本,到工商管理局领到企业营业执照正、团本。
最后 刻公章等事宜。时间:1—2个工作日内。实际操作:凭企业营业执照,到派出所特定刻公章点申请办理:公司印章、财务专用章、合同专用章、公司法人章、税票章;到此,1个注册公司进行。
成都市注册公司流程及价格
二:成都注册公司的价格
在成都注册公司除开交公司刻章的钱和银行卡开户以外是不用再交纳一切价格的,刻公章这些钱是差不多是100左右一个。银行卡开户的价格500到1500上下(不一样金融机构有不一样的资费标准)。另一个大伙儿不必担心找代办公司组织帮助开展注册公司得话,会扣除许多价格。其实并不是除开刻公章和银行卡开户以外的价格都无需交纳的。
左右就是说在成都注册公司的步骤与价格。诸位要在成都注册公司得话能够参考左右成都注册公司的步骤,假如不愿自身去工商管理局跑步骤得话何不找技术专业的代办公司组织开展注册公司。
芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
公司注册流程:工商核名、提交资料、领取执照、备案刻章、银行开户、税务报道、记账报税
公司注册的价格,现在一般就几百元,如果代理记账的话还可以不收注册公司的费用
更多可以沟通 芝麻开心 财税 还可以的
成都小管家财税
一、流程
1、先在网上核名
2、提交注册资料
3、领取营业执照
4、刻章
5、银行开户
6、税务报道
7、报税
二、所需资料:
1、法人及股东身份证(最少需要两人)
2、商用房产证复印件
3、租房合同
4、注册资金(不需要实际到账)
5、经营范围
三、所需费用
1、办理营业执照(自己办不花钱);代办一般在600-800元
2、印章刻制:之前没当过法人政府免费刻章; 当过法人刻章价格在460-800区间(公章、财务章、发票专用章、法人章)
3、银行开设基本账户(根据银行不同价格在300-800区间)
4、购买税控盘:440元(开票需要)
5、做账、报税、营业执照年检,如果自己会就不花钱。(按规定,公司成立后需要按时申报公司收入和相关税费,每年6月30日之前完成年度公示。如果自己不会申报和做账,又没有聘请专门的会计,为了完成报税和做账需要找代理记账公司。对于公司账务情况要求不一样,代理记账价格也有一定差异,通常价格在200-800元每月不等)