一个男生喜欢我但我不想跟他在一起,但又不想让他不喜欢我!这是为什么?

有想过尝试想要在一起但是还是觉得不行!... 有想过尝试想要在一起但是还是觉得不行! 展开
天鹅里最丑的
这是一种虚荣心吧,虽然不喜欢对方,但还是会开心有人喜欢自己,会让自己感觉自己还是有魅力的人,能让别人喜欢,从而有优越和满足感。
山高路远20131
建议不要有这种心理,这可能只是享受被人喜欢的感觉却不想付出。
温问鲆0fv
不想和他在一起但是又不想他不喜欢你说明你觉得他还不错,但是还达不到你找男朋友的标准。
冥幽忆醉
我也有这种感觉,明明喜欢他,却就是不想答应,别人喜欢你你会反感,但他不会,每次他说的时候,我都会窃喜,高兴,我喜欢和他一起玩,喜欢和他闹,后来出了点事,他不在理我,我们也不在闹了,互相之间只有尴尬,最后分道扬镳,如果你喜欢他的话就战胜自己吧,我知道这很难,但是吧,我觉得不要留下遗憾,我知道你不是享受被人追的感觉,
不然你也不会反感别人对你的喜欢,可能你喜欢他,他却不是你的理想型吧,
愿有一人懂
不想跟人家在一起就别祸害人家了,你难受,人家比你还难受,你只是在做选择,人家却没得选择,你还问为什么?真是够了。,呵呵