怎么验证自己买到的联想电脑是真假?

过年前在联想4S店买了一个笔记本电脑。用电脑检测出来的硬件配置跟官方发布的不一样。怎么才能验证它是真是假?... 过年前在联想4S店买了一个笔记本电脑。用电脑检测出来的硬件配置跟官方发布的不一样。怎么才能验证它是真是假? 展开
百度网友22c7878
如何验证联想笔记本真伪

写回答

如何验证联想笔记本真伪

新买了联想IDEAPAD笔记本,想问一下,如何验证它的真伪,是不是翻新机,在官网上该怎么查?

写回答

共3个回答

丿晓月丶残风

LV.142017-09-01

1、在笔记本的底端有一个如图所示的标牌,这里面的“S/N"编号,即是这台机器的唯一识别码。

2、进入联想技术支持的官网(http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/NewDrive.aspx);
3、输入该"S/N"编码,点击查询,即可查看到笔记本的真伪,如果是真的,就可以看到该笔记本的详细信息,如果是假的,则查询不到任何信息。
tianyuan19855
电脑没有假的,而且同一型号的电脑可能有多重配置,你可能买错配置了。
有主快乐
先验证联想4S店是不是真的,然后再验证电脑
百度网友074abf27b
现在才说迟了(尝试跟售后退换货并要求他退款)