我觉得刷宝也是骗子,现在刷了许多钱都提不出来,我提示人们不要在上当?

夏俊斌1993

我倒不这么认为呢,我认为刷宝不是骗人的。

长时间在刷宝刷视频的都知道,刷视频得到的奖励也兑换不了许多钱。按我刷视频的情况看,每天也就刷个1-2块的。有的朋友拉新看视频可能会比较多,但总体算下来应该没有多少钱。而且玩刷宝咱的目的也不是图挣钱,短视频看的是内容,在提现方面是完全可以的,只要按照平台规则来就可以的。

再说了在这种短视频平台刷视频应该还是成年人占多数吧,我认为小孩占的比例很少,作为大人刷个免费的视频怎么也不会被骗吧。所以你这么说,我估计你是没有搞清楚刷宝平台的提现规则。你的钱提不出来建议对照规则看看,是不是不符合刷宝的提现规则,如果觉得自己完全符合,也可以找刷宝的服务,总能得到解决的,不要太着急的下结论哦。

一筷头子
骗子倒不至于,一个短视频平台也轮不到上当一说吧。我用刷宝半年了,注册、登录每天刷视频都不用付钱,而且还可以得到元宝转换成现金,虽然不多,但是也感觉挺开心的。主要我现在得到的元宝都用来打赏用。我就很少提现,打赏的感觉让我乐此不疲

再说了反正每天都要刷视频,在哪刷不是刷呀。登上刷宝就可以第一时间找到自己喜欢的内容,打赏也不用自己花钱,内容一样的情况下,我倒是喜欢这种边挣边花的感觉。况且内容上除了和其他平台差不多的,刷宝还有自己的特色内容,时不时的跟着自己喜欢的明星跟拍一下,生活也多了许多乐趣。
冷怀雁H8
刷宝纯属骗人的,一旦你刷十元以上就提不出来了,况且每天提现的三角多钱也不给提了,这个公司平台是个坏老总,也是地地道道的骗人公司,请广大好友别在上当了,。
老丑AC6xk
刷宝一天五毛钱20天还不给你有啥意思啊,你说至于要卡号吗,他公司是不想干了骗人,实体的提包公司 说小编赚两元多纯属骗人的
百度网友b3d522e
刷宝是个大骗子,弄到93元最也见不到100元了,原因是啥每天只能几分可见,想要100提现那是不可能了,唉挣钱难啊,走到哪儿都是坑啊!