我的诺基亚手机没电后,充电一直没有反应,还开不开机,这是怎么回事啊

百度网友6a1495070
电池电压太低了,不足以支持手机开机,接着充电就好了,当电压足够高时就可以开机了,以后不要用到手机因电压过低而自动关机,那样对手机和电池都不好,当手机提示电量不足时应尽快予以充电。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

gltsgjb207964
我们手机的内部都是有一个隐藏电池的,当你的手机没电,在手机有点问题时,也把隐藏的电池消耗掉时,就会出现这种状况的,我的手机是3600s,由于开关键坏掉,就关不了机,老是会出现在这种问题的,但是幸好我配备了一个外接座充,先充会点,这样就没事了。
匿名用户
可能是电板坏了,你可以去交话费那里问一下。