我一直怀疑一件事就是他平时就一个人没有什么朋友,人缘还不好和同事关系还处的还不好,那为什么? 10

他还能脚踏几只船呢?请问他怎么认识的女生?... 他还能脚踏几只船呢?请问他怎么认识的女生? 展开
宝贝大腾
在你们那个圈子人缘不好,形象不好,可能在一个圈子就是一个星星,走哪都发光的那种,萝卜青菜各有所爱,有人就好那一口,脚踏两只船也说明他人品确实差劲,但往往有妹子喜欢这种坏坏的男生,反正也不是结婚,男的在玩,女的也在玩。
蕵岽検樺搱鍠
现在社交软件那些多,人是多面性的,外表的平凡不代表人家没有丰富的内心世界以及野望?说不准尔等在别人眼里都是凡人?
jack03121210fbc099
你和他是什么关系?这么关注?
炎审
那可能他对感情方面的把握是很好的,他很讨的女孩子喜欢,他很会说情话。
以上就是我的观点。
福宣4c
也许他有女人缘?