刘亦菲的颜值是否被大众高估了?

情感随风说

她的颜值如果放在零九十年代的话,可能就会被说高估了,因为那个时候的香港女明星是真的个个风华绝代,个个都是绝世美人,个个都有自己的独特美,当然内地也是,比如当时的陈红,蒋琴琴,她们也是当时风华绝代的女明星。

可是现在则不同了,现在娱乐圈里,说实话能够跟刘亦菲拼颜值的女明星真的没有,我是觉得真的没有,可能很多人会因为她是美国人而不喜欢她,然后很多人也确实在攻击她的时候都说她是美国人等等,但是不可否认的是,她确实很漂亮。

她是很多人眼里的小仙女,心里的仙女本仙,因为她真的自带仙气的那种,别的女生可能进入娱乐圈里想要演仙女还得好好考虑一下,要不就是整整,要不就是好好化妆,而她则不同,她站在那里就是仙女了。

她的颜值在现在的娱乐圈,不管是韩国,日本,还是中国,都应该算是数一数二的,至少在我眼里她就是第一的,当然是年轻的女演员中比较出色的,跟以前的老一代女演员可能比起来还有些逊色,气质这一块儿没有以前的女明星那么独特。

但就如此,她的气质,以及颜值在娱乐圈里都是独一无二的,很多女明星在进入娱乐圈里以后总是各种的想方设法把自己整的再美一些,可是刘亦菲就不用,因为她已经足够美了,完全不需要再去整了,她已经就是美的化身了,再整可能也没有她原版好看了。

她的颜值没有被大众高估,喜欢她的人多数都是始于颜值的,最后可能才是终于人品,我就是如此,她不光颜值高,还是娱乐圈里少有的不喜欢炒作的女明星,个人觉得这样的女明星还是值得大家喜欢的。

喜欢吃瓜八卦的我

刘亦菲本来就是长得非常的美,而且五官都是特别的精致,单单拿出来和别人比较,都是可以把别人比下去的,所以大众并没有高估刘亦菲的颜值。
娱乐感情007

高估了?我觉得是低估了吧,她在我心目中神仙姐姐的位置从来没有变过,即使刘亦菲本人可能视自己颜值如粪土。如果谁说她的颜值不高,那就请去看一下她的小龙女和王语嫣,真是我见犹怜。
e时光再燃

在我个人的眼里,刘亦菲的颜值确实被大众高估了。其实刘亦菲总体气质上看上去比较漂亮,但是真的很不耐看。
娱宙之大
刘亦菲的颜值并没有被大众高估。她的颜值在娱乐圈里面是顶级的存在,尤其是二十几岁的时候,一点都不输老牌的港星。