大学最后一个暑假了,你们都在干什么?

亦江子4254
如果你没有考研,如果你毕业之后就开始工作,那么,大四你将拥有最后一个寒假,寒假过后,你将再也没有了(如果特殊行业,那我真的没话说)。我的寒假是早早地回了家,没有找到所谓的工作。那时候我为什么会选择回家呢?很简单,我只剩下这一个假期了,我想回家去休息一下。那个时候的自己真的好简单,累了,那就回家吧,爸爸妈妈在等着你。我也很开心的回了家,回家之后等待着我的就是家里的美食,安逸的生活。
迪rqtbdc61
上学时,想象中的最后一个暑假应该是和舍友来场轰轰烈烈的毕业旅行。现实是,最后一个暑假,我们都各自拖着行李箱到一个又一个陌生的地方去寻找人生新的起点,开始了自己的新的生活。
城市与农村7038
每个人的暑假都不一样,有欢脱的,有辛苦的,也有稍稍遗憾的。从学生到老师,从校园到职场,从熟悉的城市到陌生的地方,我们都在改变,都在用自己的方式一点点成长。这些改变都是人生必须要经历的,会有不安和迷茫,却也有很多好玩的事情。因为有辛苦才觉得放松后的时光是那么珍贵,也因为有迷茫,才会在找到确定的人生目标后,坚定前行。没有绝对完美的路,也没有绝对轻松的经历,有的只是不断尝试,能做的就是一直相信自己。最后一个暑假,是人生的缓冲期,也是很多故事发生的新旅途。