大学最后一个暑假了,你们都在干什么?

终芳蕙f7
九月,开学的第一周,但是对很多小伙伴来说,却是进入职场的第一周。以前的暑假,是抱着冰镇西瓜看动漫,是傍晚和朋友闲晃在路上,是被老妈嫌弃的日常,好像永远不会结束。最后一个暑假,我们都进入了人生新阶段,在陌生的城市开始独立的生活,进入职场适应一份工作。而这一切,肯定会与我们之前在校园里,有很多不同的地方。人生最后一个暑假,是拉着行李箱和同学挤出租房,毕业季开始出门找工作,就自己主动和父母说不要他们的钱,可后来才懂得第一个月工资下来之前一个礼拜靠20块是怎样的难。
猴86447倮妨c1ed
大学第一个暑假,做了人生第一份见习。各种运用办公软件。每天早上七点起床,还没学校起得早,晚上也没在学校睡得晚。还有跑别的集团送材料,做随访,暑假一个月这么过,另外一个月在重修高数,高数老师不爱我了所以又挂了,就这样吧。
尹朶月317a365f8b
确实是最后一个暑假,开学大四,实习生。七月来杭州姐妹这里想找工作,结果一呆,发现自己就像一只待宰的小羔羊。面试到吐,被人坑钱,发现外面的人并没有想象中的友好,然后回到姐妹家住着。在八月份的尾巴找到了现任,找到了工作,现在在医院等着办健康证。
tj61409燎杆e30
从今年七月开始我算踏入社会了,参加三个月的培训考核,而且不是一般轻松的培训。经过一个多月的各种考核后,每周都可以说是在紧张的氛围中度过的,沦落到了坐车午休都在复习!高考都不带这么玩的!不过考试过后整个人都轻松下来。明天周一学校开始上课了!特别羡慕学妹们和自己的小伙伴重逢……今天很多学妹们发朋友圈和舍友们的聚餐,我也特别想在回去享受这校园时光,不过身不由己了。
王子歌飘去来4470
我今年升研二,今年的十一月份就去实习了,6月20号申请放假的,九月份开学,真的是我人生中最后一个不忙的假期,以后实习了就不会再有假期了。六月20号放假,之前的计划是在北京找一家实习的单位,但是因为家中出了些事情,就没有按照计划来,直接回家了,从七月初到九月开学,这个假期一直在家,陪我爸妈和爷爷,虽然放弃了两个月实习的机会,但是也自学了一些课程,不过陪父母,陪老人,这个假期也很充实。