你好贷款需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
大胡子说房小助理

贷款买房需要几大条件:1.有贷款资格,一般首套和二套房可以贷款,第三套房银行就禁贷。2.有首付款资金,有合法有效的购房合同。3.信用记录良好。征信差贷款不通过,或者贷款额度低。4.有稳定收入,人月银行流水必须要在月还款额的2倍以上。

北京融联金服
融联金服是融联伟业集团的下属企业。作为集团公司未来的旗舰企业,融联金服将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘中小微企业领域的金融需求,致力于个人及企业经营融资的标准化与普惠化。
您好,银行贷款需要的条件:
(1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;
(2)有稳定合法收入,有还款付息能力;
(3)贷款银行要求的其他条件。
帐号已注销

基本条件是18周岁以上,大陆户口,有一张一类银行卡,银行卡绑定手机号可以使用,另外还要就是征信没有花 。可以申请平台的信用贷款 。
建议你所有使用人人贷,平安,360等大平台,一方面利息低,另一方面是大平台不会骗人

我是一学生,资质不是特别好,下款5000
有兴趣链接发评论了
望采纳谢谢

如期分期
如期分期集小额消费分期、如期白条、如宝贷、学车分期、教育分期等多种功能于一体,以智能科技和大数据技术为创新驱动力,打造从欺诈识别、生物技术识别到智能决策引擎、产品和服务智能匹配的一站式服务
若是在如期分期app上申请贷款,需满足一下基本条件:1、中国公民,暂时不支持外籍人士及港澳台居民;2、年龄在 18-45周岁之间,具有民事行为能力的自然人;3、有正规工作、稳定收入来源;4、无不良信用记录;5、工作所在地与申请地一致;6、基本认证(如实名)。不同的业务类型申请条件会有些许调整,如若是申请小额消费分期还需认证信用卡,而申请如期白条则满足以上条件即可
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您持有招行一卡通且绑定了手机号码,可登录手机银行,点击“全部”-“我的贷款”-“立即借钱”-“借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。
“闪电贷”申请资格以及额度情况,要看您在招行的零售业务情况。建议您今后多使用招行卡以累计综合评分。如产生的交易流水越多(如:存款、理财),金额越大,时间越长,您更可能获得闪电贷贷款资格且额度也可能越高。另外,您还需要保持良好的个人资信记录。
(应答时间:2018年12月27日,最新业务变动请以招行官网为准)