公婆看不起我娘家人怎么办?

仍茹48
你和你丈夫能走到一起组成一个小家 实际上也是两个家庭组成了一个大家 应该不会看不起你娘家的 是不是在有些问题上沟通不到位或是有什么误会婆家和娘家都是你的家真是有什么误会了 需要你和丈夫去调解化解矛盾 尽量做到大事化小小事化了 结婚之后就不要分那么清了 婆家人和娘家人都是你的亲人 遇事多换位思考 事情就好解决了 希望能帮到你
成白凡rt
好多地方都有这种情况发生,已经见怪不怪了,自古门当户对,看来这句话是具有一定道理的,既然他们看不起你娘家人,你就做给婆家人看,让自己过的更幸福点,即使对娘家人的回报吧,也是对婆家人的一种回击,不过个人觉得还是首先要跟婆家人搞好关系才是。人心换人心,只要你真心对公婆他们会改变的
百度网友7f84b54
看不起娘家人就是看不起你,你一定要摆正态度,如果接受不了你的家人那他家也不是什么好人家,你也不用舍不得,该舍就舍没什么的,好男人多的事
戒不掉哥哥
好多地方都有这种情况发生,已经见怪不怪了,自古门当户对,看来这句话是具有一定道理的,既然他们看不起你娘家人,你就做给婆家人看,让自己过的更幸福点,即使对娘家人的回报吧,也是对婆家人的一种回击,不过个人觉得还是首先要跟婆家人搞好关系才是
王顺生wss
这个肯定是你的公婆和伤娘家人有什么误会或者矛盾我们应该努力去争取化解两家人的误会和矛盾,使两家能互相理解,相互包容,这对大家都好!