男朋友一整晚都让我枕着他胳膊睡觉为什么

竹英杰
情感倾听者

竹英杰

他想靠近你,挨着你。为此,一晚上胳膊麻也无所谓。你遇到真命天子了
蓝湛快看我

陪伴是最长情的告白,枕着睡,肌肤相亲,这样就有安全感。爱情,是很奇妙的东西,两人在一同不只用语言表达,更需求魂灵交融,肌肤相亲。女性从懂事开端就短少安全感,她们寻觅别的一半时,安全感往往会放在首位,就是你给她的感觉靠不靠谱。拥抱,就是告诉她,你能给她安全感,特别是爱情初时,许多男孩都不敢,一向等着对方同意,那你就傻帽了,天底下有几个女性直接先拥抱男人的,我们都知道,女性嘴上说不,一般内心都喊是,亲密时都是表现出不即不离。
百度网友4aa4811
因为他爱你,时时刻刻都离不开你,想和你永远的在一起😊怕一松手就会失去你,搂着你睡心里踏实,谁时随地都可以摸到你,也是很粘人的人吧。
wfaqmgz
男朋友一整晚都让你枕着他的胳膊睡首先说明他很爱你,一时都离不开你了,喜欢听你心跳的声音,其次,也可能他做了什么对不起你的事,心里过意不去,想补偿你。最后,也可能是在试探你。
春光亮丽石头
讲真他没有安全感,没办法现在这个社会下安全感少,有的时候也可能是因为有些大男子主义,不过没什么不好的,只要你自己开心就可以了,不必计较,如果不愿意的话就直接说没什么的。加油希望能帮到你,可以的话请采纳