男朋友一整晚都让我枕着他胳膊睡觉为什么

惠之风
一个男生愿意一晚都让你枕着他的手,说明他现在很爱你,愿意为你付出,好好珍惜吧!现在很少人愿意一晚都这样的,至少他现在对你很重视。
点睛化学
这是一种温馨的画面,皎小柔骨的你躺在一个温暖的臂弯中,你的男朋友看来很爱你,呵护你保护你的自然流露。其实这是很正常,所有恋爱结婚了的幸福夫妻,都会一整晚抱在一起睡啊,要是不抱你,不让你靠的时候你才应该来这里问为什么,祝你们幸福永远!
pxweiping
也许他还缺乏安全感的原因来自于他还需要再强大一些的诉求,他需要具备责任感,但是现在他还没能具备责任感,这样的他在社会上难免会遇到些困境,所以他的潜意识让他具备责任感。。懂了吗?多关心下他吧,他是个好人他非常爱你,这样的男人值得信赖的人。
百度网友e200a2e
那他一定是挺喜欢你的一个人,他想爱护你,给你安全感,你抌着他的胳膊睡觉,他有一种踏实感。你要好好的珍惜他对你的爱吧!
百度网友749b865
首先说明他很爱你
一时都离不开你了
喜欢听你心跳的声音
他愿意宠你
爱护你,呵护你
也是刚恋爱没多久
还是很愿意跟你腻歪
等熟悉了以后平淡了后估计就只愿意各睡各的