男朋友一整晚都让我枕着他胳膊睡觉为什么

百度网友76f1a9b
首先天冷在一起不是更暖麽,其次异性相吸这个都懂,男人喜欢女人搂着睡觉,因为身体软软的肉感很舒服,,同样女人也喜欢男人搂着睡觉同样道理,,还有一方面你男朋友看得出来很喜欢你,,。。。
声声知识吧
我跟我老公刚结婚的时候,晚上他让我枕着他胳膊睡觉,但是我怕他胳膊麻,一般不会枕很久。这代表一种甜蜜、呵护吧。你男朋友让你枕着胳膊睡,也是同样的道理。
瓮谷梦RX
因为他疼你爱你呀。枕着他的胳膊,一个晚上多难受。去哪找那么好的男朋友。
魔女小果果
因为爱你啊,所以让你离他近一点,这样睡觉你也有安全感,多好啊。有的男人都不爱女人离自己那么进的。我老公就不爱我躺他的胳膊上睡觉,
李愚蠢222
首先,被压的人会很累的 他这样让你压着他会很累的 其次,这样比较有安全感 能增进双方的感情 你要知恩图报 也让他压你 这样你们就扯平了互不相识了