说经商的电视剧或者电影有哪些推荐一下

黑色剑士Beater

国产片,大染坊,胡雪岩,闯关东,大清微商,钱王,乔家大院,旺族,大栅栏,范府大院,家族荣誉,龙票,,,,。
港台片,创世纪,流金岁月,大时代,汇通天下,聚宝盆,纵横四海,绝代商娇,,,。
国外的有商道,天桥风云,欺诈游戏,。
电影,硅谷传奇,可口可乐小子,拜金一族,发达之路。
剑逸长空8
商道
剧情简介 · · · · · ·
故事背景以19世纪朝鲜半岛的商界而展开,描述了其中最具影响力的一位红顶商人-林尚沃的发迹传奇。林尚沃从小就深受父亲影响,立志成为译官(使节团的专属翻译),却由于遭受苦难而选择成为了商人,在这之后他不但成为了朝鲜的首富,还破天荒的被皇帝任命为三品官;他的一生充满了传奇,数度在生死交关、商团破产间徘徊,却仍旧矢志贯彻自己的信念。他至今仍然被韩国人民所缅怀,但是并不只是因为他成就了很大的财富,而是他懂得并且实践一个做生意的人所必须遵守的道理-商道。
英格兰阿
乔家大院,大宅门,这类的,其他的我就没什么印象了,因为很多都是披着外皮的花式谈恋爱,我觉得没什么意思,不怎么推荐。这两个比较经典一点。
wxzaih
电影:白银帝国,
电视剧:大染坊
egFUMLTcmdd
电影电视剧好看的电影电视剧剧情挺不错,可以点高清。。看我个性签名找到你要的啊