分手要不要给男朋友说情人节快乐吗,他也没删我微信

158******49
这要取决于你的心态,你们若都把彼此放下了,都把对方作为普通朋友而已,那互相说一句情人节快乐,也没什么只是祝福一句。若你还没有放下,那就没有必要说了,说了只会让自己心情又好又伤心,若对方没有放下,你说这句祝福语会让他误会的,他会认为你仍然还喜欢他,这样就尴尬了,所以说每一句话都要慎重考虑。
昝夏侯之6c
既然分手了,就不要再联系了吧,也不要说什么情人节快乐,虽然没有删除微信,最好也不要经常联系了,各自都应该有各自的生活了。除非是你们彼此都放不下对方,对对方仍有感情,有旧情复燃的希望
易兴贤0Ce
情感倾听者

这要看你们现在的关系如何了,他没删你的微信说明他对你没有恨,不管你们是因为什么原因分得手,如果你对他也没有恨那就给他说情人节快乐,没关系的,做不了恋人还可以做朋友的。
班晓莉33
我觉得即然都分手了,就没有必要在联系了,对谁都没有好处,各自开始自已的生活,虽然他没删除你的微信,但不表明他对你有其他的想法,你想问他情人节快乐,说明你对他还有幻想,也不知道你们为什么分的手,这时候你就得客观看待问题,如果你想复合,得看对方是不是有可能,如果没有希望的话,劝你就别在找没味,天下何处无芳草,又合必在一棵树上掉死呢,你说对不。
百度网友fd0a314

…都分手了。就不要和他说情人节快乐了。