分手要不要给男朋友说情人节快乐吗,他也没删我微信

百度网友5c56086
既然你们两个人分手了,就不要说情人节快乐,这样对你们两个人也有好处,心情也不好。有,既然心情不好的话,那就不要说,既然你们两个人这样分手,就当做他是朋友,要是当做朋友的话,你可以说情人节快乐,被你们两个人,家庭不会产生矛盾,要是你们两个人还是想和好的话,那就继续聊天,爱,你们,看你们两个人怎么样?要是我个人意见的话,你们两个人是真的相亲相爱,那就不要分手继续很好,我也干了,做你妹,白头偕老,一辈子恩恩爱爱就好了。
编号5258
分手了,不是情人了就不用对前男友说情人节快乐了。因为你们已经不是情人的关系了,即使没删你微信,也只是朋友关系了。但是如果你还是忘不了前男友,你还是喜欢他,想和他重新在一起,想借情人节表达你的意思,想看看对方态度是不是和你一样,也可以发信息试探下。
歧泽洋3O
没必要,既然分手了还说什么情人节快乐,说了人家还以为你有什么想法呢,还以为你过得不好,还想符合。分手后顶多做一个普通朋友,即使是有电话,有微信,有QQ,联系过吗,也不敢联系,联系了又成什么了,联系了对你以后再找男友有好处吗,没有,只有坏处,分手了节日就不用祝福了,自己过自己的反而更好,省的别人知道了说闲话。
百度网友efdc677
现在你俩既然都已经分手了,那就没有必要再在一起了,今天虽然是情人节!但现在已经分手了没有不要了再跟他说情人节快乐,免得说了他误会你对他还有感情什么的,既然分了就别拖泥带水的
己如容2O

他没有删你的微信你们也可以做一个普通朋友,节日到了,当然可以问候一句。因为曾经也是朋友一场,人也是相互尊重的。 毕竟分手后了也不是什么仇人,普通朋友间的问候也很正常。