VR全景去到哪里拍摄

我是做酒店行业的,哪里有便宜的VR全景拍摄的公司啊?... 我是做酒店行业的,哪里有便宜的VR全景拍摄的公司啊? 展开
九商VR云
九商VR云,让VR全景图制作更简单!

  九商VR云是一款轻设计在线VR全景制作设计软件平台,九商VR云全景学院详细地介绍了全景相机的选择、全景的拍摄技术以及全景后期的制作合成教程,哪怕是小白都可以熟练掌握。

  九商VR云平台具备了热点、音乐、特效、导航等个性化的功能,支持高清大图上传,速度快,单张可达300M,VR全景图作品界面无水印、无广告、无压缩,每周定期升级更新。

长沙楼市图
湖南湘图传媒有限公司成立于2006年,是一家集地图定制研发、地图文化传播、地理信息系统工程、航拍测量及活动策划推广于一体的专业地图运营商,17年来着力为各级政府与企事业单位提供地图定制服务。

VR全景拍摄的还是有几家,我们湘图传媒就是拍的不错的一家。

1.酒店行业和旅游行业现在全景用得很多,主要是给客户展现自己优势的一面,让客户来之前就能知道你的环境优势,这样也可以提高客户的在线预定量。

2.说实在的要拍好的全景都不便宜,一分钱一分货,主要是所用是设备与设术不一样。要知道全景是一种营销投资,是能给你带来收入的,所以这份钱省不得。

3.最后建议你还是看下案例比较好,网页链接,还有就是一定要做过一些高要求的案例。你可以问客服要看。

百度网友6beee3e
VR全景现在一般是商用的,例如酷雷曼,VR全景商业用途比较大,一般我建议你可以去和当地的商家合作,给他们拍摄VR全景图,展示他们的店铺。
一般说的话酒店、餐厅、小店铺、KTV、健身馆还有旅游景区、展会等都是可以做VR全景的领域。
酒话ib
南宁有一家好友传媒公司,负责这一块
林哥聊网创
重庆维尔云科技有限公司,专注于企业宣传、营销策划、品牌推广服务。提供的行业智能解决方案,打造智慧城市营销系统。
720°VR全景漫游定制,VR全景视频,VR宣传片,VR全景直播,航拍。
覆盖酒店、景区、家装、房产、餐饮、健身、校园、教育、工厂、博物馆、政府机构等行业,为企业机构全面展示真实场景及细节实力,建立品牌形象提升影响力。