求大神给这些英语题改错解答!!!!

每一小题一个错误!... 每一小题一个错误! 展开
来自崇文塔幸福的紫微星

前四题在图片里。

5. commend- recommend

6. she had left - she has left

7. As far as I’m concerned,

8. Poison- poisonous

9. Take place of- take the place of

10. Conduction- conduct

rushiyuanfang
  1. loud改成loudly

  2. 去掉a,degree不是可数名词。

    这题好像没大错误,public company是对的,固定用法,上市公司,并不是错误。

    degree in XX也是对的,不用for。

  3. piece前面加a,a piece of wood

  4. neihter改成either,either or两者都可能

  5. commend改成recommend

  6. had改成has,it is the first time用现在完成时,it was the first time用过去完成时。

  7. concerm改成concerned,拼写错误+要用ed形式作形容词

  8. poison改成poisonous,要用形容词词性

  9. could改成can,语气这么肯定,要用can,而不是语气很弱的could

    这题好像也没大错误,take place of 代替,take the place of也是代替。并不用加the。

  10. conduction改成conducts。举止、行为用conducts,要加s,不加s是动词,不合适。

    conduction是导电的意思。

花开丫开
1.形容词aloud改成副词loudly
2.has改成had
3.in后面加a(固定搭配a... of)
4.works改成work

5.删掉can

6.删掉had(the first time后面跟过去时或一般现在时)
7.learn改成learning(介词后面跟动名词)
禄琭s3
aloud——loudly
第二个in ——for
piece ——pieces
neither ——either
as ——for
had—— has
concern—— concerned
poison ——poisonous
第二个the去掉
conduction ——conduct