华为9plus好不好?机主体验怎么样?

称马你0M

黄文武非文

华为9plus很不错,华为9plus是5.5的屏,全网通的双卡,运行4g,2.5d的摸上去手感觉挺好的,是徕卡双摄像头,彩色加黑白拍照的效果更好一点,还有指纹识别,声效还那么好。能够快充,电池容量大,还有指纹识别,声效还那么好,据说还支持智能遥控呢,机主体验后觉得这款手机非常的棒。

华为畅享9Plus小刘海全面屏设计还是蛮讨人喜欢的,屏占比比较高,手感蛮不错的,系统现在也比较成熟,很流畅,性价比可以说是很高了。

华为畅享9 Plus采用了麒麟710处理器,12nm制程工艺,8核心设计,拥有4个A73 2.2Hz大核心,以及4个A53 1.7Hz小核心架构,相比上一代芯片,CPU单核性能提升75%,多核性能提升68%,GPU能效提升一倍,整体性能提升达到1.3倍。

续航方面华为畅享9 Plus除了采用了4000mAh电池之外,还带来了智慧节电技术。搭载EMUI 8.2系统,支持后台高耗电应用实时检测,后台异常耗电应用自动清理耗电应用排行榜,一键省电优化,冻结后台不活动进程,使用一天不成问题。

薛谦谦啊喂

华为9plus好,性价比高,性能好,机主体验都很好。

外观方面,华为畅享9 Plus采用了6.5英寸刘海全面屏的设计,分辨率为2340×1080。背面采用玻璃材质,后置竖排双摄和指纹识别模块,并采用3D弧面设计,使手机更具握持感。拥有樱语粉、宝石蓝、幻夜黑、极光紫四种颜色可选。

配置方面,华为畅享9 Plus搭载麒麟710处理器,搭配4GB/6GB运行内存+64/128GB机身存储,配备4000mAh大容量电池。运行EMUI 8.2系统。并支持AI智慧通话,能够智能检测通话环境和状态,无论是安静的环境还是嘈杂的环境,都能拥有清晰的通话质量。

拍照方面,华为畅享9 Plus前置横排双摄,主摄像头为1600万像素,后置1300万+200万AI智慧双摄,f1.8光圈,支持AI智能场景识别,逆光也可拍出清晰照片。并拥有AI智慧防抖功能,支持手持超级夜景。

华为畅享9 Plus拥有6.5英寸90%占屏比的全面屏,让游戏玩家畅快娱乐,在摄像头的配置上也是别出心裁,前后都配备了高清双摄,拥有可以无需P图直接发朋友圈的拍照性能,华为畅享9 Plus配备了4000mAh大容量电池,续航也是杠杠的,如果追求性价比又喜欢拍照的用户,千万不要错过这款手机。