猫舍的猫咪是怎么培养猫咪性格的?

自由自在131402
猫咪是很聪明有灵性的动物,只要好好训练,大多数猫咪的性格都会变得温顺乖巧,我看我的朋友是这样培养猫咪的,我朋友是做开的宠物店。
首先,培养猫咪养成温顺的性格一定要从小开始。不管猫咪多大都不能放任其自由的发展。从猫咪幼年时期开始,就应该在饮食、生活等各个方面来训练它,通过这样的点滴积累让猫咪养成温顺的性格。
  其次,在对待猫咪的态度上,主人应该奖惩分明。不要过分的宠溺它,当然也不能恶意的殴打辱骂它。当猫咪犯错的时候,家长也应该给与批评和教育。当然,在猫咪乖巧的时候,也应该给与表扬和鼓励。
  要培养猫咪养成温顺的性格,一定要坚持不懈的引导和训练。而且应该从猫咪幼年开始。因为年幼的猫咪其性格就像一张白纸一样,如果能很好的训练培养,猫咪就能很快的养成好的性格,注意一定要坚持不懈不能中途放弃哦。
肥猫吃情感
猫舍和猫咪和培养的猫咪,就和自家养的鸭子和人工批量养的鸭子是一个类似的概念。
猫舍的猫咪,都是批量养的,外表上看起来可能光鲜亮丽,可是内在就不好说了。但是培养的猫咪,性格可是定向培养,培养成人们喜欢的样子,或者可以学一些小技能(装死、逗你笑等等)。
如果然我选的话,我会选择培养的猫咪,因为它是成品了。
如果满意,请采纳点赞,谢谢!
职场百事露露

之前去猫舍看猫,发现那些猫可乖啦,大大的眼睛,绒绒的毛,又温柔,一直喵喵的叫,跟家猫差太大了,一点家猫的凶残感,后来我发现它们吃的是猫粮,猫粮都是一些化学品,能软化它们的脾气和身体,还有个伺养员拿着猫棒在逗它们,它们很熟练的互动着,可是从小培养的。
不正经的八卦

培养性格一般在两个月以前,不知道你的猫是多大到你家的,讲真,并没很在意怎么教他,我感觉多和他玩很重要,不要拿手逗,以防长大后看见手以为是玩具想咬,用逗猫棒。还有就是喂食的时候让他感觉到是你给她的、培养一下亲密感,让他把你和食物联系在一起
生活达人小郑老师

这些应该都是有专业的饲养人员进行对猫咪的培训,在培训他们的时候他们会看猫总来培训,而且也要看他们主人喜欢什么样的性格,因为在猫舍里面的猫咪都是比较贵的,平常会通过音乐玩具以及它们同类之间来培训他们的性格的。