艺考培训收费多少?

舞研艺考官网 2021-12-31
"艺考舞蹈大概费用为3-10万元。舞蹈艺考的培训费用没有一个准备的金额,因为不同的地区、舞蹈班的专业度不同、舞蹈课程的内容不同、师资不同等等都会影响费用;但是因为要走艺考考大学,所以考虑培训班的一个重要因素就是在学习能否考试一个好大学,前提是在经济可以接受的范围内,其实前期的投入和考上好大学后的收益比可以忽略不计。舞蹈培训班的好坏可以从以下几个方面来判断: 1、首先要看舞蹈培训班的师资力量。如果都是名校毕业的老师,起码老师的专业度都是不错的。2、再者要看这家舞蹈培训班的教学管理。如果教学管理很严格,老师上课很认真…
凤凰艺考
艺考培训机构的培训费用肯定不便宜,且因老师的水平和资历,以及机构所在地的物价消费水平而有差异,有时候差异甚至相当巨大。
1艺考培训班收费一般多少
艺考培训一般需要培训2~4个月才能考试。费用一般为5000~20000元左右。初三艺考预科班从现在开始集训到今年5月中旬的西安美术学院附属中学校考,专业课每天上午9点到下午5点多,每周一休息,不满3个月的课时费也高达2万元,其中也只包括简单的教材,其余也是单独结算。至于文化课得另行找机构补习。
美术培训机构高三艺考班的专业课收费标准是按每月2500到3500元不等收取,另外文化课为4000元/期、设计课1800元/期、保险费100元/期、餐费800元/月、住宿四人间:800元/月、专业课资料400元/期、文化课资料300元/期、公物押金200元/期、生活用品550元/期(被褥、床上用品、水盆、暖水瓶等)、写生费用(根据写生期间、实时收取)。
具体收费情况以招生机构公布为准。
2选艺考培训机构注意事项
一、防止进校宣传的机构
有很多比较偏僻的小县城,信息比较闭塞,那里的孩子们也比较单纯,一般但凡进校宣传的艺考机构,就觉得百分百靠谱,并且坚定不移,其实这种做法有失合理。
我当年就是这样一个单纯的孩子啊,被宣讲老师一顿洗脑,还流下了感动的泪水。于是乎一个冲动就报名了,真的完全没有货比三家,多去对比一些,就直接报名了。好在我愚蠢的决定并没有影响我拿合格证,这个机构除了坑钱外还算不错,老师们都很用心,真的蛮幸运的。
因为我当年是第一次听说传媒艺考,以前的确没接触过。
敲黑板,重点来咯,如果你也是这样的情况,那在机构在你们学校宣讲完,你有想学的欲望,首先就是上网查你们当地的机构,各种社交平台也要问,千万不要热血沸腾急冲冲去报名,因为万一是个坑,很有可能面临拿不到合格证的风险。
二、乱收费、二次收费现象
学艺术肯定意味着要花钱,但是很多懂事的小朋友和一些家境一般的孩子和家长容易陷入这样一个误区,就是在找机构的时候过分注重价格,其实当地的艺考机构多去几家你就知道一个大概的物价了,可是就是因为你在咨询的时候过分在意价格,就会被经验丰富的咨询老师捕捉到这个细节。
这时候呢,她可能会跟你说,这个一点也不贵,也就是几千块钱,你上个暑期班,足够去考试啦等等类似的话语引你入套,你可能就心动了,毕竟别家都几万呢。
这个时候千万要冷静,问这些钱是学多少课时,学到什么时候,因为很多机构打着便宜的幌子等你进来之后开始疯狂收费,这时候你就有苦说不出啦。
三、师资造假、学生成果造假
很多机构,请来名师给你做试听课,其实等你进来时候会发现,除了试听时候见到这位老师了,就再也没有见过。
假如你去了,无法判断这个老师是否经常出现,可以问一下周围报名很久的同学,也可以问一下考过的学长学姐们。
还有些机构,老师明明是二本的一些学校毕业的,当了艺考老师之后,摇身一变,成为了几大名校的老师。
对付这种呢,就是要老师出示学位证和毕业证,再让当着你的面上学信网查询一下,如果确实能查到那就可以放心啦。学信网是无法作假的!
舞研艺考官网
风华国韵艺术中心
风华国韵是一所专注艺考教育的培训学校,目前开设的专业有声乐、舞蹈、播音主持、影视表演、音乐剧。根据多年来的教学经验,总结并制定了一整套科学、系统的教学管理模式。
按声乐来说的话 像上海北京这类一线城市一般来说一个月2~4w。实际金额的话取决于一个月内选择参加多少课程、学习班型来决定,还取决于课堂上教师的水平,如专家教师的班级和普通教师的班级收费是不一样的。毕竟声乐艺考培训花费很大,除去集训价格还有乐器等价格
晖之大神nyv
表演培训班没有标准的收费要求,地区不同,表演培训班收费也是不同的,北京的表演培训班报名学费如果按照每个月来算也要两千左右,一年下来学费也要上万块。其他地区像一线大城市学费也会相对来说要高一些,对于想学表演的艺考生来说,表演学习的费用会是一大笔开销。因此,想要参加表演培训的学生们一定要明白自己是不是真的想学好表演,并且有毅力坚持学下去,这样才不会浪费付出的金钱和汗水
同时,各位想参加影视表演艺考的学生一定要具备基础牢固的表演素养。表演素养的学习主要包括:视唱、练耳、乐理知识、和声知识、必要的史论知识等。影视表演培训班老师认为,这些知识的学习要比专业难得多,尤其视唱练耳,不仅靠个人天赋,更需要后天的不断努力,如果总是唱不准最基本的音,那么可能就不适合学表演。表演素养所包括的不仅仅是这些,每位艺考生在选择了表演高考这条道路之后,更需要不断的去丰富自我,提升自身的表演素养。
吴诗妍好

艺考培训收费多少?每个地方是不一样的呀,当然啦,一般来说的话也就是一两千块钱吧,看你们当地的消费水平呢
寰亚艺考
不同机构不同专业收取的费用也不一样,一般1万-5万不等