你最喜欢国外的哪部电影?为什么?

澳的澳澳

我最喜欢的一部外国电影,那就是阿甘正传,我相信很多人都看过阿甘正传,因为阿甘正传确实是一部非常具有正能量的一部电影,当你遇到挫折或者是当你遇到困难的时候,或者是你本来有可能也是一个残疾人的话,你一定要去看这部电影。

《阿甘正传》,这是一部经典绝伦、让人看多少遍都有所感悟的影片!如果把不同的电影比成不同的植物,《阿甘正传》就是一株不怎么引人注目却给人带来清凉的薄荷吧!是幽默诙谐的,有时候会让你忍俊不禁,也是严肃的,这种严肃贯穿整部片子。在阿甘身上又能够去审视我们所谓“正常人”的种种弱点,经典的电影就是总有很好的内涵给你去挖掘。

阿甘,他从小就患有智力低下,而且还有腿部残疾的一个症状,但是通过了他的努力,对于生活的乐观,而且他的母亲确实在这方面也教导了他很多,最终他的智力也变得越来越高,而且在这个过程当中,他虽然腿部有残疾,但是他喜欢跑步,最终通过运动通过长期的跑步之后,他获得了一个特别高的运动能力。

后来他为了成就一个自己的梦想,然后也算完成自己朋友的一个梦想,去捕鱼捕虾,在这个过程当中,他虽然一开始一无所获,但是由于坚持最终也获得了自己的财富,所以我觉得这部电影真的是非常具有正能量。

百度网友4fb08c0
我喜欢电影《桥》这部电影拍得很真实。说的是1944年,德军投入重兵守卫,南斯拉夫境内的一座大桥,党卫军上校霍夫曼博士处心积虑防止男游击队的攻击。当时游击队少校,老虎接到上级命令,为防止德军汇合。必须在7天之内找到建桥桥工程师将桥炸毁。这部电影有勇有谋的精神。最终游击队员将大桥炸毁。这部电影的主题插曲也很好听。这是我最喜欢的一部电影
nimaide333
八公,以前名字为八公现在好像是忠犬八公,我本人比较喜欢狗而这部电影的题材很符合我,而且内容非常感人是一部值得思索的电影。
镶苍6e
最喜欢的国外电影是卓别林的摩登时代,因为,她具有革命性,创新性,并且,反应了当时社会的现实生活情况 ,这部影片很受各国人民的欢迎。
舒适管家

答案:铁甲钢拳,热血充满希望的电影!