面对失恋时,应该怎么熬过艰难的时光?

深夜喜帖街

           大多数年轻人都经历过失恋,这是一种刻骨铭心的痛苦,生不如死,有一部分的年轻人没有能挺过来,或者跳楼轻生,割脉自尽,有的是郁郁寡欢,精神分裂,其状之惨,其情可悲,其心之痛,不忍直述。感情是一种奇怪的东西,一见钟情,两情相悦,两小无猜,心心相印,所有能表达两人在一起的甜蜜回忆,在某一瞬间被剥夺了,如果心理承受能力差点的人,最终的结局都不妙。

人们都说时间是最好的良药,然而关于爱情的回忆却不会随着时间的流逝而淡忘,因为回忆比爱情更悲伤,初期交往时有多幸福,后期说分手时就有多痛苦,两个人已经走到了分叉路的路口,可回忆又拉扯我们回到过去,正是这一进一退,来回拉扯,才让我们产生了痛苦。

说好的百头到老,海枯石烂呢?

人怎么说变就变了呢?为什么?

过去和现在的对比让内心的期望一点一滴坠入深渊,曾经如胶似漆的两个人转眼间就可以面红耳赤怒目相对,好像从来没有爱过一样,从前的热烈有多快乐,现在的冷漠就有多伤人。

一遍又一遍地回忆两人在一起的日子,一起看过的书,一起走过的地方,一起唱的歌,眼泪不受控制地流,流个不停。太绝望了,像溺水了一样看着自己在痛苦中沉下去。

多少年过去,我们才明白,对方并不是我们想象得那么好,那么优秀?你觉得对方绝情,似乎分手之后丝毫记不起你的好,不是因为她真的不念旧情,而是对于她来说一切已经结束了,残存在原地的只有你对她的爱,而她的爱已经消失了,很多人正是因为不明白这个道理才会让自己痛不欲生,人最痛苦的事莫过于不切实际的期望以及期望破灭后带来的巨大反差。

所以永远不要企图说服另外一个人去爱上一个连自己都不爱的自己。

如果一段情感走到了尽头,就不要去挽回和纠缠,因为分手对于你来说是一个礼物来到你,你只需要带着感激去接纳因为她带给你的成长并且接纳分手这个礼物。

当自己注意力投放于自己所拥有的美好的事物并且享受它们,当我们的注意力全部收回给自己并且关注当下的时候,我们会能量饱满,魅力四射。

从现在开始,你只需要做三件事:

第一件事,每天坚持跑步,最简单的身体动动,能让你身体活力起来,出汗让你放松。

第二件事,找朋友聊天,这也是一剂良药。

第三件事,出去旅游,来一次说走就走的旅游,鸢飞戾天者,望峰息心,经纶事务者,窥谷忘反 经纶事务者,可以窥谷忘返,你会恢复生机与活力。

哈哈哒哒么么哈
尽量不要再去想了,和朋友约一起出去玩放松吧
hhhhhhhi0
让自己忙起来,提升自己的能力,可以来一场心灵放逐的旅行。
你问我我也不知道Dv7e7
其实我觉得也没有什么难熬的,毕竟这个社会谁离了谁都可以活的,那些要自杀轻生的人说明他们心理承受能力太低了
不服输的黑岩
旅游吧,旅游能够放松人的内心,而且说不定还能找到真正属于自己的另一半