脸上长痘痘,毛孔粗大,大油皮,还有点痛

脸上长痘痘发红。毛孔粗大,大油皮,还有点痛。... 脸上长痘痘发红。毛孔粗大,大油皮,还有点痛。 展开
阳光的魑魅123
针对毛孔粗大的问题。毛细孔污物阻塞,引起毛细孔扩大皮肤的表皮基底层不断地制造细胞,并输送到上层,待细胞老化之后,一般都会自然脱落。但是毛细孔阻塞者,皮肤新陈代谢不顺利,无法如期脱落,致使毛细孔扩大。

挤面疱、粉刺过度刺激引起皮脂囊若积存过多的皮脂,而毛细孔又受污物阻塞时,容易产生化脓菌,毛囊容易发炎,致使粉刺、面疱愈长愈多。如果再过度挤压面疱、粉刺,致使表皮破裂,一旦伤害到真皮,而其皮缺乏再生功能,便难以产生新细胞,就会留下凹凸疤痕,使毛细孔变得粗大。

熬夜、生活不规律、换季与受男性荷尔蒙的影响,使得角质代谢速率不正常,粗厚角质堆积在毛孔周围,就会让毛孔变得粗糙,同时也容易被阻塞,导致形成黑头、白头粉刺,并且逐渐撑大毛孔内部。这种现象最容易出现在额头、鼻翼以及两侧的脸颊部位。

建议使用控油精华,能轻松地被肌肤所吸收,深层杀菌消炎,还能有效地水份锁入肌肤表层细胞,使肌肤表层恢复水润活力,抑制肌肤油脂分泌,肌肤油水平衡。

熬夜、生活不规律、换季等影响会使得角质代谢不正常,粗厚的角质堆积在毛孔周围,就会让毛孔变得粗糙。可见良好生活习惯也是很重要的。

坚持擦药,一定要擦到疗程,一般三个月才能彻底杀死痤疮杆菌。有的顽固性痘痘甚至需要四个月,请一定要有耐心好吗!也许中途还会反复或者加重,请不要心急,我也是这样过来的,我比你们更清楚痘痘的可怕,千万不要自己挤痘痘。
美诺电子科技
徐州市美诺电子科技有限公司是一家集研发、生产、营销、服务为一体的美容仪器制造商。
油性皮肤是指皮脂腺的分泌功能比较旺盛,造成面部油腻,不易清洁,有影响美观的油光;同时还易出现面部相应的皮肤疾病,如痤疮、脂溢性皮炎等。

这种情况需要做深层清洁并进行补水保湿,建议做个小气泡。
日常护肤要多注意清洁,饮食也要清淡为主。
抄冰真71
闭合粉刺会慢慢演变成囊肿痘痘。。
追答
给你分享个小姐姐吧
她家的东西不错。。对你应该有帮助