现在的男人也是现实的,我突然不想相亲,不想结婚了!

love彩乐
或许是经过了一个长长的单身时期,所以习惯了一个人应对生活种种的状况,就对恋爱 结婚这种事不再当做人生一个必要的环节。
既然不想去谈恋爱,也不暂时不想考虑婚姻,那么就给自己一个放空自己的阶段,去做自己喜欢的事,做一个自由人,不要勉强自己强迫自己去谈一份感情或者结一个婚,在当下这种心境是很难和谁去恋爱,更别说婚姻了。
世上没有应该谈恋爱的年纪,也没有应该结的婚,尊重自己的内心,去自由的生活,但也要尽力的去认识或许万分之一自己想奋不顾身嫁给他的那个人,不想恋爱是因为没有遇到自己哪位心头所爱,更不想将就自己的心,那么顺其自然的过一段时光,去收获生活的乐趣 和追求自己的事业,说不定某一天会有一个人彻底打破你的单身生活,和你一起步入另一种两个人的幸福,那才是刚刚好的。
宋轩艳丽
现在的社会就是现实的 所以 人也都现实 男的现实 女的也现实 不要着急 只是属于你的缘分还没到 而已
北冥有馄
现实就是现实,活在自己的世界里终究是一厢情愿