求一部美国电影名字?

一家人旅游到一个老头家借宿发现地下室囚禁着女孩放出后发现女孩是恶魔谁杀了她她就到谁身上... 一家人旅游到一个老头家借宿发现地下室囚禁着女孩 放出后 发现女孩是恶魔 谁杀了她 她就到谁身上 展开
Cicada_song

暗魔怨 Gallows Hill (2013)

又名: The Damned

 摄影师大卫和未婚妻劳伦前往哥伦比亚的探望女儿,在途中遭遇了车祸,一行人在暴雨之中找到了一间破旧的旅馆栖身,却在无意之中听见旅馆的地下室里传来年轻女孩的呼救之声。正义和道德驱使大卫决定解救这名可怜的女孩,却不知道他的行为将在场的所有人推入了万劫不复的深渊之中。

北邙魂归
太难了,头都大了.答案在追答里.不用解压直接看
追问
我问的名字不要资源
段启印慧丽

铁甲钢拳

 根据你的介绍应该就是这部了
剧情简介编辑
查理·肯顿(休·杰克曼饰)在一场2000磅、6英尺高的机器人拳击赛中丢掉了头衔。因为输了比赛,所以查理活的穷困潦倒。不过在此之前,查理可是世界上大名鼎鼎的、排名世界第二的拳击运动员。查理有一个十一岁的孩子,叫做马克斯,查理以前忙于拳击从来没有好好照顾过他。丢掉了头衔,失去了名誉,还一无所有的查理反而有了更多的时间和自己的儿子相处。不服输的儿子鼓动查理去废弃机器人的仓库找零件回来自己做机器人参加比赛。零件没有找到多少,但是他们去意外地发现了一个陪练机器人。
这个陪练机器人被马克斯起名叫做亚当,亚当没有实战经验,只有挨打的份。一开始查理带他去打各种小型赛事筹集金钱,而亚当则被打得“满地找铁”。时间一长,马克斯发现这样不行,他让查理教亚当自己的拳击技巧。亚当倒也是个聪明的机器人,能够惟妙惟肖地模仿出查理的所有动作。后来亚当成了常胜将军,变成了世界知名的机器人拳击手。但是亚当要证明自己还有几场恶战在等着它。而查理也需要亚当的胜利来证明自己的价值和存在的意义。在这些比赛的过程中,查理收获的不仅仅是胜利和名誉,更重要的是查理已经和自己疏于联系的儿子马克斯建立起了坚不可摧的情感