你好,能和你讨教有关自愿连锁经营业是否合法?

li2258751
自愿连锁经营店只要你签订了连锁协议并办理了营业执照就合法。
需要强调的是虽然是连锁店经营,但营业执照的名称以及负责人都是你个人的,在经营当中出现任何违法违章都有你个人承担责任。
连锁经营按照与连锁方签订的协议,履行相关权力和义务。
你好曹先生
自愿连锁经营业是指利用市场法则,通过资本本身的技巧性运作或资本的科学运动,实现价值增值、效益增长的一种经营方式。纯自愿连锁经营业是集合民间闲散资金,进行重新整合,然后进行有机有序的分配让每一个投资人拿到自己的钱,让每一个人都成功。如何把沉积在民间的几十万亿的资金调动出来参加流通,扩大内需,繁荣社会...... 自愿连锁经营业不是直销,所以拿直销的模式和定义套不上去,用直销的方法来运作也不适用.他和直销唯一相同的,就是他们都运用了人际倍增的原理.自
百度网友bd042f4
一般连锁经营要和总部联系,签订合约交纳一定的费用就可以的,总部同意了,就是合法的了!因为你们的合同具备法律效益
亭亭不待人人n
自是有比要搞连锁经营的业务,不管是经营还是讨教,只要手续全就合法!
寒冬飘飞的雪花