求一部很老的电影?

记得大概讲两个王子打恶魔的,里面有个可以分为两半的牌子,一半能够让人获得进入他人体内操纵别人的能力,另一个是能让人获得巨大的力气还是速度来着忘了,恶魔手里有进入他人的牌子... 记得大概讲两个王子打恶魔的,里面有个可以分为两半的牌子,一半能够让人获得进入他人体内操纵别人的能力,另一个是能让人获得巨大的力气还是速度来着忘了,恶魔手里有进入他人的牌子,最后两王子夺回了牌子将牌子合二为一打败了恶魔,恶魔形象是穿西装的很有钱的人类,最后是失去力量被警察拷走的,两个王子在最后合完牌子也变身了,一个穿红色衣服一个穿绿色,小学时候看的电影只记得这些了 展开
Cicada_song

双龙奇兵 Double Dragon (1994)

又名: 双截龙

几千年前的古老中国,城主为拯救他的子民牺牲自己,化作神奇金牌。二十世纪美国考古学家在长沙出土发现双龙金牌……邪恶野心巨贾「古贺」指使猫女「莱倩」偷得半面双龙金牌……