怎么在网上学习日语?日语好不好学?

匿名用户
如果条件允许还是报班好,因为有专业的老师指导,学起来也会轻松一些,自学比较浪费时间,也有可能会发音学不准,影响以后的学习,如果自学能力比较强,也可以自学,根据自身的情况吧

自学容易造成:

1、混乱,没有学习方法,不知如何学习

2、盲目,没有学习目标,也就是不知道哪个阶段学什么,学到什么程度算是学成了

3、没有成就感,容易有挫折感。给大家推荐一个裙,这个扣裙的开始是939 中间884 末尾是862,按照顺序组合起来就可以找到,群内每天都有老师真人直播教学,授课方式轻松幽默,并且提供专业纠音辅导,还有一群热爱日语的小伙伴,一起学习进步,学习氛围浓郁,再也不怕一个人学习没有动力坚持啦,欢迎零基础的同学加入,如果你只是凑热闹就不要来了

跟班的好处是:

1,提供细致专业教学,不走弯路

2,制定学习规划,不容易一学就放弃

3,和一群人交流,语言学习不是一个人的事,需要交流

毕竟学习这件事不是短时间做成的,需要长时间的坚持,其中有太多的可变性。

对于没有机会在校园里学习日语的小伙伴来说,学习日语普遍的是三种方法:1、线上付费网课 2、线下培训班 3、自学。

1、线上的付费网课,目前国内的日语学习网校非常的多,资质和水平都有差距,如果选择了网校,说白了还是要看自己的自律程度,因为网校说到底也还是自己一个人在学习,只不过有了一些辅助手段,另外网课也是一笔额外的开支。

2、线下的培训班,好处是在培训班学习环境确实比自己看网课或者自学要好的多,也会有老师纠正你的发音,有问题也可以和同学探讨,但是我还是要说一下坏处,众所周知,培训班的费用是比较高的,在你付出一笔学费的同时,并且还有许多时间成本在途中消耗掉了,这些都是应该被计算的。

3、自学,对于选择自学的人来说,没有毅力的自学都是在浪费时间,前期可能会发音不准,语音语调都带有口音,遇到问题无法解决,在加上学习环境比较孤单,学习日语的激情慢慢的就被浇灭了。但是如果自律性极强且非常热爱日语的同学可以试着学习一下。多了解日语的框架,不要盲目学习,阶段性的树立学习目标,但是选择自学日语的好处也不是没有,除了买书的钱,基本不用另外付出,时间和进度完全自己掌握。

①好的教材非常重要。

②学外语就像谈恋爱。把外语当做恋人,要经常跟它接触,只有这样才不会很快把它遗忘。

③切忌闷头学。有个好朋友一起学习,可以形成良性竞争,互相督促,遇到困难时也可以互相鼓励。

④学霸毕竟是少数,要从心态上摆正。遗忘是正常现象,一个单词学6遍以上是很正常的。

⑤脸皮厚者得天下。学外语不要怕出错,敢于开口,勤于开口。

⑥要利用好碎片时间,学习时间是可以挤出来的。
1547791012f
兴趣爱好的话,建议多看些日剧~~动漫~~~你可以先在网校上学个五十音图和简单的日语,上网搜一下,网校很多的,比如申第网校。之后再看日剧,动漫会容易很多的~~想要达到更高级别的话,就看你肯不肯吃苦啦,多背点单词,敬语啥的可能会有点难,多背背吧,加油哦,时间可能会长一点,但是欲速则不达的道理你懂吧,多花一点时间在基础上会对以后的学习很有帮助的。
百度网友cf019ec
相对于英语等其他外国语言来说,日语算是简单的语言了,也比较容易学,因为它只有五十音图,学会五十音图就好比学会了26个字母以及音标。
在网上学日语的话最好是找正规的日语网校,比如沪江网校或者早道日语网校。
荆莱23
行业观察员

网上有很多教授日语的网站。您可以使用百度的搜索引擎功能,查询这些网站。您在百度的搜索引擎的关键字段框内,输入“日语+网校”,即可浏览到大量的日语网校,您可以选择一个,然后交费,然后就可以在网上学习日语了。
有人说学日语是“笑着进去哭着出来”,意思是日语入门课程很容易,但是越学越难。
xgw804

你可以报名参加日语网校来学习日语,日语相对别的语言来说是很好学的