欧洲的单反相机品牌有哪些?

好人欲为师

现在人们都喜欢出门旅游,遇到美丽的风景或者是有纪念意义的景点,难免会拍照留念。虽然现在的手机拍照功能十分强大,但是相对于相机来说难免还是捉襟见肘,很多地方还是和相机差别很大的。所以选购一款好的相机,绝对能够为旅行加分。说到相机的品牌很多人都能说出佳能、索尼、尼康,但是这些都是亚洲的品牌,其实欧洲有有很多非常不错的相机品牌,下面给大家介绍几个。

1、哈苏 Hasselblad

哈苏相机在1941年诞生于瑞典,这是一个非常伟大的相机品牌,它的成长见证了人类历史的发展。哈苏相机在航空航天上有着非常大的贡献,在当年阿波罗11号登月的时候就是用哈苏500EL相机记录了登月过程中很多历史性的瞬间,这也成为了世界上第一个离开地球的相机品牌。

2、徕卡 Leica

徕卡是德国的一个相机品牌,在时间上的地位非常高,在上世纪20年代到50年代的时候,在相机界是绝对的领导地位。这个相机品牌深得人们的喜爱,布列松曾经说过这样的一句话:“Leica 就像是我眼睛的延伸”,我觉得这句话说得很多,徕卡相机成为了很多摄影爱好者身体的一部分。徕卡在我国的知名度是很高的,这主要得益于和华为的合作,华为也凭借着徕卡相机的加持,一直在手机相机界称霸。

3、禄徕

禄徕在1929年诞生于德国,这个品牌的相机非常有个性,因为其非常奇特的外观让无数摄影爱好者为之疯狂了几十年。而且这个品牌印证了一句话“一直被模仿,但从未被超越!”

虽然欧洲的相机在国外没有那么多人知道,但是欧洲品牌的相机还是非常不错的。

五域电子
马奔奔爱生活
欧洲的单反相机品牌有苏哈相机,飞思相机,阿尔帕相机,还有就是那个一般人买不起的徕卡相机。欧洲的单反相机是真的好用。
M猪精

欧洲的单反相机有哈苏相机,阿尔帕,徕卡等等
90后HR冰冰
哈苏相机是与富豪车一起的名被称为瑞典哥德堡市的骄傲;飞思相机以全球气候条件下的卓越拍摄表现而闻名;还有阿尔帕、徕卡
百度网友a01854ba10

徕卡,哈苏,飞思,阿尔帕,欧洲单反相机品牌并不多,但是价格都贵的离谱。