德云社杨九郎的捧哏水平怎么样?

山红我z
实话讲在相声界,历来都是逗哏的舞台,捧哏的一直都是绿叶,虽然我的相声段位不高,多多少少还是听过一些,论资历,于谦的捧哏水平肯定是比较拔尖的,而杨九郎的话师从郭德纲,按说应该是不错的,搭档张云雷,曝光率还是比较高的,在星光熠熠的光环下可能显得他的光芒很小,但不得不说既然他没退,就说明他还是有水平的
关振翱3f

德云社杨九郎的捧哏水平应该是相当不错的。在现在的相声业里面。因为相声整体的不景气,参加相声表演的人比较少。而杨九郎应该是捧哏的水平应该在其中是非常高的,得到了相声大师郭德纲,于谦等重点帮助。
娱乐大黄狗

我觉得很不错,九郎捧的稳,不争不抢但每次都能说到点上,脑子反应快,翻包袱子母哏什么的张口就来。和小张老师搭档特别好,两人之间真的是默契。台上好搭档,台下好基友。而且九郎老司机,不光负责逗观众笑顺便还负责带张云雷飙一下车。反正我觉得九郎是九字科里捧的不错的。
dtj220817

杨九郎的捧哏水平说实在的,还真的不是很好,与孙越等德云社很多捧哏演员相比,还是有差距,但是依靠现在网络的传播以及各种炒作,还是出名了,所以很多人出名可能不是靠实力,可能是靠炒作,实力演员往往是吃亏的。
胡里麻顿

这几年杨九郎和张云雷这一对搭档走红,离不开德云社的推荐,更离不开个人自身的努力。从捧哏来看,杨九郎的捧哏水平还有需要提高的空间,就目前看,他的捧哏水平不错,至少接得住哏,在德云社捧哏一辈里算是出色的。