目前全球票房最高的十部电影有哪些?

sxwzh68
截止到现在全球票房价值最高的十部电影网上查了下,结果是这样的。
第十名:《加勒比海盗5:死无对证》 全球总票房:7.949亿美元
第九名:《神奇女侠》 全球总票房:8.218亿美元
第八名:《雷神3:诸神黄昏》 全球总票房:8.48亿美元
第七名:《银河护卫队2》 全球总票房:8.637亿美元
第六名:《战狼2》 全球总票房:8.703亿美元
第五名:《蜘蛛侠:英雄归来》 全球总票房:8.80亿美元
第四名:《神偷奶爸3》 全球总票房:10.33亿美元
第三名:《星球大战8》(在映) 全球总票房:10.564亿美元
第二名:《速度与激情8》 全球总票房:12.35亿美元
第一名:《美女与野兽》 全球总票房:12.63亿美元
男神man秀贤灬
1.《阿凡达》全球最终票房:27.88亿美元。2.《泰坦尼克号》全球最终票房:21.87亿美元。3.《星球大战7:原力觉醒》全球最终票房:20.68亿美元。4.《复仇者联盟3:无限战争》全球最终票房:20.46亿美元。5.《侏罗纪世界》全球最终票房:16.71亿美元。6.《复仇者联盟》全球最终票房:15.188亿美元。7.《速度与激情7》8.《复仇者联盟2:奥创纪元》,9.《黑豹》,10.《哈利波特与死亡圣器下》。
太好大了
目前全世界票房最高的十部电影有泰坦尼克号,星球大战7,侏罗纪公园,复仇者联盟,速度与激情7,冰雪奇缘,钢铁侠3,复仇者联盟2奥创纪元等等。
务宏伯tu
第一名:《复仇者联盟4:终局之战》
第二名:《阿凡达》
第三名:《泰坦尼克号》
第四名:《星球大战:原力觉醒》
第五名:《复仇者联盟:无限战争》
第六名:《侏罗纪世纪》
第七名:《狮子王(2019)》
第八名:《复仇者联盟》
第九名:《速度与激情七》
第十名:《复仇者联盟2:奥创纪元》
tvsonldq123
第十位:《哈利·波特与死亡圣器(下)全球票房13.41亿美元。
第九位:《黑豹》目前票房13.46亿美元。
第八位:《复仇者联联盟2》全球票房14.05亿美元。
第七位:《速度与激情7》全球票房15.16亿美元
第六位:《复仇者联盟》全球票房15.18亿美元。
第五位:《侏罗纪世界》全球票房16.7亿美元
第四位:《复仇者联盟3:无限战争》目前全球票房20.31亿美元。
第三位:《星球大战:原力觉醒》全球票房20.68亿美元。
第二位:《泰坦尼克号》全球票房21.87亿美元。
第一位:《阿凡达》全球票房27.88亿美元。