请问这个是什么动漫?

森韦祺9M

网络动画《仙王的日常生活》改编自枯玄原作的同名网络小说,于2018年宣布动画化,2019年6月由bilibili出品,绘梦动画担任制作,于2020年1月18日起每周六在bilibili独家网络发布。

剧情简介
六岁就随手干掉了妖王吞天蛤,作为一个无所不能的修真奇才,王令得隐藏自己的大能,在一群平凡的修真学生中活下去。普通人追求的钱财,仙术,法宝,声名,这个年轻人都不在意。无论豪门千金孙蓉的爱慕,影流顶级杀手的狙杀,父母无间断的啰嗦,都无法阻止他对干脆面的追求。不是在吃干脆面,就是在去小卖部买干脆面的路上。这样的他,和四个队友一起在论剑比赛中遭遇豪门高校的挑战,而之前暗杀失败的影流魔女教主江流影也不放弃的参合了进来。王令会碾压对手?还是低调的躺倒装死?

佩恩第八道
游戏玩家

仙王的日常,B站就有
Noel酱酱酱

仙王的日常生活

gmn3000

仙王的日常生活