为什么北京人找对象不希望找外地人?

百度网友不狠不稳
其实是北京都是拆迁才暴富的,90年代哪会找外地人的也不少呢?娶不起媳妇的大有人在啊。结婚几年以后离婚分财产的不少!后来好像政策改了,好像是结婚二十年以后才可以上户口吧?逐渐就不敢找外地人了,现在是拆迁有钱了,又看不起外地人了呗!呵呵……其实哪里人都一样,有钱都一样!看看高档小区里住的有多少北京人?其实都是外地的买的,北京人住的都是回迁安置房……
吃饱饭转一转
这不简单是北京人与外地人的关系,任何一个地方稳定的家庭都不大愿意找漂泊而来的远方人,这种结合会衍生出很多难以预料的矛盾,作为父母经的多看的远为了下一代的幸福自然不愿意子女找外地人了
大米和小米K9ku4
全国各地,都是本地人和本地人结婚的比例最高吧!哪里的人找对象,首选都应该是本地人吧?干嘛非把北京人揪出来说?要是非问我,我会说,不想在北京住了几辈子,将来还得让孩子加入春运的大军。
次元ng的girl
因为有很多(包括我身边就有这样的人)外地人根本就是为了北京户口,然后户口转过来,立马离婚
域外天魔X
在北京人看来,外地人都是基层群众。自认为比外地人高贵,虚荣心在作怪。