为什么北京人找对象不希望找外地人?

内蒙齐人
那是怕生不出北京的袁人来、什么是北京袁人、小时候历史老师讲课说起过北京袁人
哥哥I87Ke
本地的也没人跟你,有能代别找外地的,看有多少北京光棍,
一杆儿亮
其实北京人有和外地人结婚的,男女双方感情好,不在乎这些东西
小恶魔5069
没你说的这事,结婚看缘分什么外地人本地人的,现在哪的都有。只要两个人愿意就行。一大早看到几篇文章说什么异地人呀本地人的干嘛呀。没事干了都。
漆惠9
老外地!!!臭老外地!!!这是他们嘴边的话