同是歌后的蔡依林VS林忆莲,单论唱功到底谁更胜一筹?

在石钟山上网冲浪的大力水手
当然林忆莲唱功好,林忆莲演唱的烧,一分钟都市,一分钟恋爱,灰色逃脱,都是带有舞曲节凑,这些歌拿去让蔡依林唱,准保车祸现场
时间是19984DSN9
林忆莲更胜不是一筹,是很多筹🤣🤣
有国语版的劲歌
当然是林忆莲更胜一筹了
23号强
蔡依林死忠粉表示唱功林忆莲完胜,但我还是最爱蔡依林
佘涵柳3
我是蔡依林的粉丝,但是唱功确实不如SANDY,30届金曲奖林忆莲有一次夺得了歌后的桂冠!