慢性浅表性胃炎?

我检查慢性浅表性胃炎,医生给我开药雷贝拉唑肠溶片,构橼酸铋钾片,奥硝唑胶囊,克拉霉素缓释片,怎么没有效果,胃胀早包不消化,我平时吃豆类小米我检查慢性浅表性胃炎,医生给我开... 我检查慢性浅表性胃炎,医生给我开药雷贝拉唑肠溶片,构橼酸铋钾片,奥硝唑胶囊,克拉霉素缓释片,怎么没有效果,胃胀早包不消化,我平时吃豆类小米我检查慢性浅表性胃炎,医生给我开药雷贝拉唑肠溶片,构橼酸铋钾片,奥硝唑大米希饭,中午吃半个馍和清淡饮食,晚上吃半个馍清淡饮食怎么吃药没有效果啊 展开
果果龙凤皮皮

慢性浅表性胃炎是胃胀、胃痛,以隐痛为主,有些患者出现胃部灼热感,甚至晨起恶心,欲吐、口中有异味等一些消化不良的症状。治疗方面,一般首选质子泵抑制剂,还可以服用胃苏冲剂,木香顺气丸等中成药进行治疗。
慢性浅表性胃炎常见症状就是胃胀、胃痛,以隐痛为主,有些患者甚至会出现胃部灼热感,甚至晨起恶心,欲吐、口中有异味等一些消化不良的症状。在治疗方面,慢性浅表性胃炎的治疗一般首选质子泵抑制剂,例如奥美拉唑等药物口服,如果以胃胀、两胁胀痛的气滞症状为主,还可以服用胃苏冲剂,还可以服用胃苏冲剂,木香顺气丸等中成药进行治疗,效果也是不错的。浅表性胃炎常见的症状有嗳气、反酸、辣骨不香,食后出现腹胀、反酸、少部分患者会出现胃中有烧灼感,甚至胸骨后不适,晨起恶心、欲吐的一系列的症状
长鱼冷桖0Dz
对于长期胃不好慢性胃炎,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,包含山楂,甘草,佛手,山药,橘皮,丁香,白扁豆,茯苓,余甘子,黄精,芡实等中药成分,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!
帐号已注销
慢性浅表性胃炎患者有症状的时候可以服用三九胃泰颗粒、胃苏颗粒、铝碳酸镁咀嚼片等对症治疗,也可以服用奥美拉唑、兰索拉唑、雷贝拉唑等。
意见建议:慢性浅表性胃炎平时要注意饮食,避免吃辛辣和生冷的食物以免诱发症状发作。生活作息要规律,应该坚持适当的体育运动,提高机体的免疫力。 以上方案仅供参考,具体药品使用请结合自身情况在专业医生指导下用药。
施茗桖Jf
医生开的药是正确的,按照医生的医嘱,继续服用医生开的药,治疗有个过程,疾病恢复需要一定的时间,不能操之过急。
帐号已注销