切尔西与皇马, 谁强, 我是蓝军球迷, 我要听事实

卯竹季午
我也是切尔西球迷

我认为总体实力来说
切尔西强。因为切尔西的人员配置比较完善。球员之间的配合很好啊。

皇马现在虽然巨星很多。但是我认为本赛季的很多场比赛皇马都是依靠巨星的个人能力解决比赛的。

切尔西现在逐渐走上正规。每个球员之间的默契是皇马所不能及的。对内并没有耍大牌的现象。

看看这几年切尔西的欧冠战绩
在看看皇马的。。

皇马差了好多~皇马是有巨星,但是他们不会像有切尔西那样稳定的发挥,某个巨星缺阵,整个皇马就不行。

所以我认为蓝军的整体实力好~

不要忘了上赛季
巴塞被人吹的很牛,但是一碰到蓝军。。它是什么表现?

本赛季。。车子拿下曼联。。直指冠军!!