怎么选电视机

道尔顿55
客厅有3米+的,直接上75寸电视,三四千、五六千、更高价格等不同价位档次,根据预算选购就差不多了
格式化金牛座
看你花多少钱,然后多大尺寸 然后要什么功能 个个价位都不一样 建议您去了解下TCL电视。
谁人为生活不变
电视机怎么选 当然选泽适宜的啦 根据个人需求来选择 但是品牌的话 我选择TCL 毕竟是国内的老品牌。
匿名用户
开自己的喜好,便宜选小米,高端选TCL
行道行道经7661
强烈推荐海信U8!全面屏设计,视野更加宽广,而且它的音箱设计角度巧妙,可以做到声音360度环绕周围,打游戏时体验一流,对于我这种一天24小时有25个小时都在玩游戏的人,简直是最佳“辅助”!