怎么选电视机

匿名用户
TCL电视不错的选择,画质颜色偏向自然,音箱效果极好。
酸酸柠檬头csz
看你有需求是什么啦,如果是新房装修,要想电视和客厅完美匹配,电视的尺寸一定要足够大,只有这样才能将沉浸的观影感和极简的格调感合二为一。TCL C8 至臻QLED TV搭载了一块75英寸的超大屏幕,画面比例相比于主流的55英寸电视大了整整85%,视觉效果近乎接近于2倍!用这么一台大屏电视欣赏节目,视觉沉浸感可想而知!
王森666
当然选大国品牌TCL
占涵阳61
tcl的好,质量真不错
转角遇到坑货
TCL电视作为国产电视的老大哥,发展到今天,它已经有高达全球第二的市场份额,还是十分推荐购买的。首先,TCL电视用的是专门的量子点,也就是纳米晶屏幕技术。这种屏幕色彩表现力好,细节做得很清晰,有足够的层次感,甚至还被评为是A++级屏幕。因此,在观看TCL电视时会有极出色的观影体验。它的电视机身底部还专门配有立体音响,双声道杜比立体声环绕,音效非常好,堪比大牌影院。其次,TCL外观设计很时尚。黑灰色的主色调配以金属边框,给人一种后现代的高级感。TCL还有专用的面板生产厂商,采用的是自己的专利技术,质量足以过关。一般来说,用三年左右都不会出现很大的问题。TCL也为客户提供三年全国联保服务,售后做得很细致。此外,TCL近年来也在研发智能化技术。现在他们的电视已经可以语音识别开关机和调频道。用微信也可以远程操控。手机和TCL电视连接上同一个WIFI时,手机可以投屏到电视上,实时观看手机内容,非常方便。