指南者和自由光哪个好?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
不存在谁更好的说法,因为指南者和自由光本身就已经是2个级别的车型了。
自由光是JEEP经典的中型SUV,而指南者则是JEEP旗下的经典紧凑型SUV。
中级本身就比紧凑级别高一级。
这2款车,价位也是一个高一个低,因此本身就不存在竞争,或者说交集。看消费者自己的经济能力去选择即可。
动力方面,有趣的是指南者的配置反而比自由光更多,甚至还有2.4L发动机的选项,而指南者最大只有2.0T。但当然我们也知道,自由光的2.0T机器,功率也好,扭矩也罢,远比指南者的2.4强悍的多。
    • 加盟途虎
天枰恩啦啦
吉普自由光和指南者的整体布局差不多,采用三辐式银色镀铬装饰方向盘,采用双圆形机械式仪表盘设计,中控台配备内嵌式液晶屏设计,周边还采用一条镀铬条包边。
山长水长安4739
指南者真的是一款调校很好的中档SUV,一台SUV发动机的排量只有1.4T,相信很多车主都会怀疑它的动力,但是试驾之后可以看到,它的动力真的很足,起步反应快,没有一点肉的感觉,油门响应也算迅速,提速快,城市里超车毫无压力,看来JEEP在这方面下了一番功夫。操控性也没得说,毕竟是紧凑型SUV,车身不算大,方向盘指向精准没有虚位,值得购买。
止济吱03
今年春天买的指南者200T家享版,广告里都说了它是16到20万中产阶级SUV,这个定位很有意思。总的来说,最满意的就是它的外形和空间了。外观真的很时尚大气,一辆车的颜值是直接影响买家是否决定购买可能性的,指南车成功吸引了我的目光,再看看车内空间,一家人使用真的非常舒适,后排空间很大,后备箱放一些行李也足够用了,唯一一点不好就是前排的储物空间有些少。
坐井观天nr
本人2018款指南者高配,即2.4 。机油有消耗,但极少,也算正常,车除急加速反应慢点,其他都不错!
相比以前开的丰田卡罗拉,两车各有好处吧,省油轻便,技术可靠稳定,日本车。但要说扎实稳健,安全自信,还是吉普。